设为首页收藏本站
搜索

楼主

秋天来了,你的皮肤有没有 “收紧”的感觉?要知道,每当季节变换,皮肤角质层代谢就会变慢,外界的干燥气候和大风容易带走肌肤水分,肌肤锁水功能也随之明显下降……

怎么才算缺水?一定是干燥脱皮吗?NO!饥渴状态的皮肤会不停分泌油脂来“解渴”,这样毛孔就会被撑大,所以,出油严重的皮肤,有可能是皮肤已经处于极度饥渴的状态哦!由此可见,无论油性肌还是干性肌,保湿补水,都是秋季护肤的重中之重哦!

夏季出汗多,肌肤相对湿润,护肤品都是偏干爽类型,已无法满足秋季的护肤需求。更换更为“深润”型的保湿产品就成了秋季护肤的首要任务!而百雀羚奇迹水,就是这样一款能为大家带来满满深润能量的秋冬必备精华水!

作为国内经典的草本护肤品牌,自1931年创立至今就始终秉承着“天然安全”的护肤之道,而这一次,百雀羚奇迹水为你你唤起肌底的深润能量,还你盈盈水嫩!其中蕴含的天然草本“活氧原液”遇上了重植物修复力量,肌肤持续补水、修复保护屏障、不同于普通水的使用感,更滑、更润、更吸收,能为肌肤带来满满的水活能量!

【深】补水之深

微型水分子,深入补水

大多数的水分子只能停留在肌肤表面;

微型水分子渗透力强,能直达却水点,令肌肤逐渐达到水油平衡状态。

【润】净化之润养

高纯度精华,修护肌肤

高纯度精华水分子,给肌肤多维修护,令肌肤细腻润泽。

【温】自然之温和

草本源于自然,给你自然之感

天然植物精选,每滴水都如山泉水般温和,敷在脸上,就像呼吸一样自然清透

古代嫔妃就开始使用天然草本为自己的青春驻颜。而随着时代的发展,如今百雀羚拥有更精湛的工艺,结合3大珍贵草本,浓缩每一滴能量精华,锁住草本原液,令修护加乘,深润加倍!

红景天——补水舒缓

“高原黄金植物”维持肌肤恒湿弹性,提升肌肤含氧量。

丹参——深彻修护

传说中的“修复圣品”,促进细胞活力&微循环。

灵芝——丰润营养

延缓衰老、抑制黑色素,加速细胞再生,让肌肤回复水润Q弹。

还等什么?快快参与跟贴互动,赢取精美礼品,

Get干燥秋季的水活能量,收获超乎想象的深润奇迹吧!

【活动时间】:2017年9月25日-10月1日

【活动机制】:

1、以#百雀羚深调理,让肌肤奢享柔滑#为固定前缀,跟贴写下你的秋季护肤困扰即有机会尊享精美礼品;

2、直接跟帖回复即可;

奖品及数量: 百雀羚水能量焕颜美容液 正装10份

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 香吻点赞1 鸡蛋砸蛋0

沙发
#百雀羚深调理,让肌肤奢享柔滑#我的秋季护肤困扰:我是混合偏干肤质,最大问题就是季节转换造成皮肤缺水干燥而产生的细纹,期待百雀羚能让我肌肤安全度过秋冬季节

板凳

#百雀羚深调理,让肌肤奢享柔滑#我的秋季护肤困扰:我是混合偏干肤质,最大问题就是换季皮肤缺水干燥、容易产生细纹,期待百雀羚能让我肌肤安全度过秋冬季节,让肌肤一整天水润亮泽。

地板
#百雀羚深调理,让肌肤奢享柔滑#我的秋季护肤困扰:我是混合偏干肤质,最大问题就是换季皮肤缺水干燥、容易产生细纹,期待百雀羚能让我肌肤安全度过秋冬季节,让肌肤一整天水润亮泽。

#百雀羚深调理,让肌肤奢享柔滑#我的秋季护肤困扰:我的皮肤外油内干,到了秋天皮肤容易干燥缺水,发痒,期待百雀羚让我的皮肤一整天都水嫩细滑

#百雀羚深调理,让肌肤奢享柔滑#我的秋季护肤困扰:我的皮肤外油内干,到了秋天皮肤容易干燥缺水,发痒,期待百雀羚让我的皮肤一整天都水嫩细滑

#百雀羚深调理,让肌肤奢享柔滑#秋季护肤困扰,干燥缺水, 有细纹,期待可以试用百雀羚为肌肤带来满满的水活能量!