设为首页收藏本站
搜索

楼主

这篇还是关于底妆的。

想要一个好的妆容,要玩唇色前,首先要锁肤色,所以底妆真的是关键。

就像大家所说,一白遮百丑,如果你通过底妆做到了一白,那也是一种成功啊!

当然,要做到这一白也是非常不容易的。

目前我最爱的底妆产品绝对是气垫。轻薄,易携带,好上妆,便捷补妆等等优点势必让它成为未来底妆产品的主打趋势。

今天要介绍的我最近的新宠,Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底。

Dior凝脂系列的口碑一直很好,粉底还有粉饼看很多人推荐过。

而我竟然最喜欢的还是这款新品气垫,更重要的它还是Dior首款锁妆气垫!

夏季你最大的底妆困扰是什么?厚重?爱脱妆?

相信我,看完这篇你一定会心动。

虽说市面上气垫产品辣么多,自己也用过不少,

为什么还能在这款上有惊艳的想法一定是有亮点的。

首先,它作为首款锁妆气垫,主打轻薄的妆感和持久的哑光妆效。

超强持妆官网宣称16小时,虽然我没有实际带妆辣么久,

但就夏季这种爱出油出汗的季节,带妆一天已经是非常良心了。

身为干皮我之前会比较喜欢那种水光感的气垫。

但是到了夏季,发现哑光的妆感更适合!

很神奇的是,迪奥爸爸这款气垫竟是哑光妆效的,这样反而省去了定妆的步骤。

且这种哑光状态基本可以维持一天,到傍晚也不会出现脱妆和斑驳的现象。

如果是油皮使用,到傍晚反而会有种淡淡的光泽感吧,是不是很美好。

我亲自做了防水测试,用水喷湿,擦拭之后也没有掉粉的现象,

大家可以安心的用它去各种热带岛屿度假了。

迪奥特有的锁色科技也是强悍啊~

不止是不脱妆,妆感即使到后期也不会暗沉这点也很重要。

而且这款它含有一些滋养肌肤的成分,

其中的“再平衡”护肤成分作用于因肌肤过油      

或过干导致的毛孔扩张及松弛问题,以达到底妆的零毛孔。

所以它不仅仅是持久力好,且它对肌肤也有一定的帮助。

比较贴心的是,Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底共有4款色调,可以满足所有肤色的需求,开森吧。

看完这些内容,你是不是已经对它的特点很了解了呢。

就我看来,目前市面上它算是很独特的,而且粉质非常细腻,我对底妆的粉质蛮挑的。

如果你是油皮总觉得气垫产品不够持久爱脱妆的话,建议一定去试试这款。

我们的丹总王珞丹和超模何穗也亲自演绎了这款哦,高清美图再看一波。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 香吻点赞0 鸡蛋砸蛋0

沙发
哇塞,万万没有想到这是女神同款产品!

板凳
Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底~我喜欢.

地板
Dior迪奥首款锁妆气垫,厉害了的!!!

说的不错,Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底人气还是不错的

这就是我最喜欢的气垫粉底

我对别的不太了解,就信赖迪奥

真心不错,Dior首款锁妆气垫你值得拥有

用前和用后的对比是非常的强烈

大品牌的产品就是不一样!