设为首页收藏本站
搜索

楼主

SABON在希伯来语中是香皂的意思,从最初按照古老秘方制作香皂,到如今发展成为身体护理剂家居香薰众多系列。SABON这个以享受当下作为生活哲学的品牌,用源自天然材料与馥郁香气,让我体验到了快乐的真正含义。

在香港铜锣湾时代广场、太古城中心、海港城等地有SABON的门店,有机会一定要亲自去店里挑选。因为店内散发的独特气味,是以广藿香、薰衣草和香草三种天然精萃调配,让人愉悦舒畅,再加上耀眼夺目的墙上吊饰,独有的幸运井,木质家具和柔和烛光,仿佛置身SABON的童话世界。

很推荐它家的皇牌产品身体磨砂膏,满满一大罐,用玻璃瓶装着,还配着一个木制的小勺。让人有就要享受,好小资的感觉啊。

身体磨砂有多种香气可以挑选哦,茉莉,薰衣草苹果,柠檬薄荷,芒果奇异果,麝香,PLV广藿香薰衣草香草,玫瑰花茶及香草椰子等,满满大自然的气息,好想每个都入呢。入的这套是广藿薰衣草香草系列,带着浓郁的中东风情,据说味道最浓郁,留香时间很长哦,是以色列人的最爱。

SABON的身体磨砂采用来自死海的海盐,加入天然润肤油和维他命E。和一般干干的身体磨砂很不同哦,你可以看到瓶子里海盐的上层有一层水润的油,一动就似风拂过死海,掀起点点涟漪。海盐颗粒很细腻,涂抹在身体上并没有之前想象的那么粗糙,轻轻打圈按摩,能温和有效的去除皮肤角质,更新皮肤。盐粒中的矿物质可以被皮肤吸收,去除皮肤中的杂质。同时天然润肤油和维他命E能滋养皮肤,是那种深润的感觉哦,冲洗后皮肤会特别嫩滑。

干皮特别爱的沐浴香油,很简单的玻璃瓶包装,却觉得特别有范儿。500ml大容量,用起来不心疼。配着按压嘴,取用很方便。

神奇的SABON沐浴香油,其实是沐浴露哦,第一次用觉得特别新奇。不要听着是油,就联想到油腻闷气,香油遇水可以揉搓出细致丰富的泡沫,涂抹在身体上很清新的感觉呢。沐浴香油含有丰富的Omega 3.6.7.9和维生素A+D的纯橄榄油,鳄梨油,荷荷巴油以及小麦胚芽油,天然润泽肌肤。而且也有多种香气可以选择哦,让每一次沐浴都成为享受。

SABON修护乳液

质地看起来比一般的身体乳要厚实,不过涂抹开来却是很容易吸收。感觉滋润成分,一秒吸收,很快渗透,不用担心会沾染到衣服上。保湿度相当的好,皮肤摸上去细腻紧致丝滑。身体乳也有姜橙、茉莉、薰衣草玫瑰等多种香味可以挑选,持久留香,自然迷人哦。

浓郁芬芳的SABON,来自以色列的问候!

看这里!!!还有福利哦。

前往香港SABON任意店,出示本文即可获得SABON精致粉丝福利一份哦!

贴心附上店铺地址:                                 

铜锣湾时代广场地库2层B213店

00852-2722-3106

太古城中心2楼210A店

00852-2722-3102

尖沙咀海港城海运大厦3楼OT309B店

00852-2722-3101

旺角新世纪广场1楼128店

00852-2722-3103

砖石山荷里活广场2楼253店

00852-2722-3107

沙田新城市广场3期3楼A392店

00852-2722-3104

澳门威尼斯人购物中心3楼大运河街923号铺

853-2857-8037

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 香吻点赞0 鸡蛋砸蛋0

沙发
我是忠实粉,回购好几次了

板凳
非常棒,挺不错的,感觉很喜欢

地板
我们这哪里能买到SABON呢?

真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。

还真没看到过这么好的文章,很好

给力诶,这么一套想想都美

磨砂膏很温和的,我在用

这么大瓶沐浴乳,爽歪歪啊

有档次啊,这么棒的产品