设为首页收藏本站
搜索

楼主

一直都会有朋友问我,在脸上涂抹护肤品出现搓泥的现象是为什么?其实原因就在于你的肌肤该去角质啦!定期给肌肤去角质是护肤中非常重要的一个步骤!否则就算是用了再好的护肤品,也没办法被肌肤吸收,长期下来,皮肤不仅不会变好还会变得粗糙,上妆不服帖等等,所以大家一定要记得定期给肌肤去角质哦~

Miimeow咪一喵  去角质啫喱

喜欢上  Miimeow咪一喵  是从开始用他们家的足膜开始的,去年的时候也跟大家详细分享过他们家的足膜,特别好用,后来发现这款去角质也超级好用,忍不住来给你们种草啦~

Miimeow咪一喵      这款去角质啫喱的包装很萌,瓶身有一只可爱的猫咪,看上去很舒心。它是日本很流行的一款产品,口碑很好,因为是日本进口的产品,所以瓶身都是日文和英文。

值得一提的是,按压式泵头下面还有个小夹子,不用的时候放上去,防止宝宝随意按压浪费,还有如果出门放在包包里也不用担心会挤压到哦~是不是很贴心! 鸭嘴式的取量设计,手残星人的最爱。

挤出适量在手背,去角质啫喱是白色的  啫哩溶液质  ,  不添加合成香料、矿物油、无酒精防腐剂、活性剂  等  ,  触感比较水润细腻,  不像磨砂膏有颗粒感容易造成皮肤红肿过敏损伤  ,  用指腹轻轻推开能感觉到细小的磨砂颗粒,比较温和,完全没有不适的感觉。随着指腹揉搓啫喱很快就化成了水溶液状,随着打圈会出现一些白色的角质屑,然后用清水清洗干净即可,清洁后的手背看起来干净透亮,摸起来光滑柔软。

清洁后的肌肤含水量也有翻倍的飙升哦,说明去角质啫喱并没有造成肌肤的水分流失,保湿效果也是非常赞的。

可以从两方面来判断自己是否该去角质,1看皮肤是否黯沉无光,毛孔粗大,摸起来粗糙不平;    2    使用很多护肤品后,肌肤还是很难吸收浮在表面。对照一下自己,看有没有中枪。这款去角质啫喱使用方法也很简单,洗脸后擦去肌肤上的水分,取适量    (    按    1~2    下    )    ,避开眼周肌肤,在脸上轻柔地画圆按摩,慢慢的就会出现白色的角质屑,此时肌肤的老废角质都被清理出来了,然后用水清洗干净就可以啦。

这款去角质啫喱里面  添加了VC和熊果苷等美白成分,  去除  废旧老化角质的同时还能嫩白肤色  。  清洁后的肌肤有了明显的改变,变得光滑细腻,干净透亮,毛孔缩小了不少,肤色也均匀亮白了,肌肤看上去散发着自然健康的光彩,很惊喜的效果哦!根据肤质的不同,每周去角质的次数也不同,我是干性肌肤,每周使用1次即可。角质清理干净了,后续的保养吸收效果也就事半功倍了。

想要肌肤年轻有光彩,就要养成定期去角质的好习惯,做到这一点,相信你的肌肤也可以健康透亮哦~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 香吻点赞0 鸡蛋砸蛋0

沙发

心动不如行动

板凳
毛毛又有新的分享啊  来围观了

地板
咪一喵去角质看起来真心不错呢  想试试

这东西推荐的正是时候,正缺呢

日本的朋友也推荐了这个咪一喵去角质

看得我都心动了   要不要试试

我也很喜欢热本的护肤品呢

多·少·钱呀?在哪里买的呀?