设为首页收藏本站
搜索

楼主

彩妆产品真是千千万,我只想努力找出又好用,性价比又高的来分享给大家。

话说最近的一些话题闹的沸沸扬扬,大家都懂得…(*^__^*).

然鹅这样并不能阻碍我这颗爱美的心~~

很早就想来分享一些好用的国货彩妆,终于选出了一个不论评价还是呼声都很高的玛丽黛佳彩妆来做一做评测。

不用不知道,用完吓一跳,我以前是眼瞎了吗~~^_^这么好用的我怎么就没发现~~

先上个全家福给大家看看,有木有发现,不论外观还是质感都会给你惊喜!!别急,别急,慢慢来给泥萌仔细分享一下!

这款是玛丽黛佳「小蘑菇」精华美颜霜,拿到手的时候就被深深迷上啦~,不论包装设计都挺招人喜欢,自带的小蘑菇粉扑我最爱,用起来方便干净,超软的粉扑头。用起来很舒服。

做工真的很精细啊,上妆也是很水润服帖,感觉没有粉底那么干,又比气垫遮瑕,用起来特别的服帖,用完之后肌肤看上去很无暇,真是心水的不得了~~

我的眉毛已经被自己折腾的不成样子啦,所以不画眉我简直不个敢出门啦,不过,现在的女生几乎每个人都要画眉,不论从脸部塑型还是提升气质,眉毛的功劳都是很大的。

最近我一直用的都是玛丽黛佳的双效眉笔和三色眉粉交换使用

这两款眉部产品我都很喜欢,因为好用!

先来说说双效眉笔,两头用的,可以单独使用眉笔,也可以先用眉笔勾画,然后用另一头眉粉晕染,用起来简单,新手也很好上手,颜色都还比较自然,我试了一直浅棕色!显色度很不错,轻轻描画都可以很出色!

相对而言,双效眉笔更容易勾画,如果眉毛浓密有型的妹纸,我觉得用三色眉粉会更加好用,虽然,我自己的眉毛生的太差~~,但是用这个眉粉毫无压力,画出来的眉毛很自然!

上个两种画眉工具画出来的眉毛对比吧,两个都很好用哈~~如果眉毛少点的,可能双效的会更加顺手…我个人认为的O(∩_∩)O哈哈~

上完底妆加眉毛之后,只要涂上唇膏一个淡妆就出来啦,而且对于唇膏每个女生似乎永远不会嫌多,总觉得自己的梳妆台永远差那么一支口红!

唇膏用的越多反而对唇膏的要求也越来越高 要润 要显色度 还要持久

国货中的唇膏产品,我最先接触,用的时间最久的也就是玛丽黛佳了

这款轻雾感唇膏也是,首先外包装我也是很喜欢,磨砂和亮光两种质地,都很有质感,盖子也是自带磁性。

入手的这四支不同色系,在手背试色,可以看出来显色度真的很好,而且完全不拔干。这几支用起来都很提气色。

看看唇部试色更加真实:

用完玛丽黛佳的系列彩妆之后,觉得国货用起来并不差,反而会觉得很惊喜,原来不知不觉国货彩妆已经做得那么好,而玛丽黛佳应属国货彩妆中很有地位的品牌啦!不论外观质感,加好用度还有性价比都很讨喜,我似乎看见了国货在不久将来会有更加美好的前景~~O(∩_∩)O哈哈~加油!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 香吻点赞1 鸡蛋砸蛋0

沙发
超级赞,好用到爆炸

板凳
好像还蛮不错耶
种草君

地板
喜欢!玛丽黛佳最近很火啊

小姐姐试色超好看!好喜欢你的试色!

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

必须要分享真是太棒了

相当喜欢,太吸引人了,我去推荐给朋友看

弹弹弹的小蘑菇真好玩!

玛丽黛佳最近要代表国货崛起了吗