设为首页收藏本站
搜索

楼主

新年新气象,妹纸们都许下新年愿望了吗?

过去一年,有欣喜有难过,有收获有失去,但是,不管你给自己的2016年打几分,过去的就让它过去吧!

活在当下,抓住现在才是最关键的!

2017年还是得有一个轰轰烈烈的开端,新的一年,希望一切水逆和不顺都要通通走开,只有好运常相伴!而红色自古在中国就被视为幸运之色,对于新年来讲更是最应景的颜色,寓意着吉祥的好兆头!

所以,眼看新年到啦,画个浓烈红唇增添好气色,瞬间充满元气,赶走霉运,开启一个敢爱敢恨的2017年!

岁末年初,美宝莲这次放了个大招!这个大招绝对是想要在新年成为Party Queen的你们的福音——美宝莲此次携手陈伟霆推出绝色持久雾感哑光唇膏啦~

美宝莲绝色持久唇膏雾感哑光系列

浓烈雾感,无尽瘾诱

新年变身Party Queen,你敢不敢?

双倍哑光分子,色彩极致哑光,花蜜精华让嘴唇丝般顺滑更滋润. 每一支唇膏都有独特的名字和态度,让惊艳的妆容更增加个性!

17个颜色 17种态度

超级上色喝水都不会掉,颜色鲜艳显白,整个人一下子就变得有精神!加上每一支都有独特的名字感觉自己整个人都高贵冷艳了起来!

浓烈红唇,跟春节的喜庆气氛更是相配!

更有四大明星色等你来约!

新的一年,做一个高贵冷艳的“女皇”,把生人勿近画在嘴上。不仅瞬间就能拥有强大气场,还能顺便撩撩老公陈伟霆。

而陈伟霆作为这一次美宝莲的新代言,可谓满足了他的粉丝们的各种愿望,奉上视频,仅供各位舔屏哦~~~

新年就要“妆”起来,一抹红唇吸睛又出彩!烈焰红唇让你轻松在趴体中脱颖而出,变成全场焦点,化身最闪亮的PARTY QUEEN~

新年新气象,浓烈红唇更绝配,2017美宝莲让你化身派对女王,气场全开!

美宝莲绝色持久唇膏雾感哑光系列

17个大牌色,满足你对唇膏的所有期待

总有一款适合你!

新年,就要敢玩敢撩!

积极参与跟贴互动,将有机会获得美宝莲提供的精美礼品!

活动时间:2017年2月7日-2月13日

活动机制:

1、       以#浓烈雾感,无尽瘾诱#为固定前缀,跟贴回复写下你“四大明星色”中最喜欢的色号,将有机会获得精美礼品!

2、       直接跟贴回复即可,注意格式哦~

奖品及数量:美宝莲精美礼品3份

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 香吻点赞0 鸡蛋砸蛋0

沙发

#浓烈雾感,无尽瘾诱#我最喜欢“四大明星色”中“女皇”色号,气场全开,我要做最闪亮的PARTY QUEEN

板凳

#浓烈雾感,无尽瘾诱#我最喜欢“四大明星色”中“女皇”色号,气场全开,我要做最闪亮的PARTY QUEEN

地板
#浓烈雾感,无尽瘾诱#我最喜欢“四大明星色”中“女皇”色号,气场全开!

#浓烈雾感,无尽瘾诱#我最喜欢“四大明星色”中“女皇”色号,气场全开,我要做最闪亮的PARTY QUEEN~

#浓烈雾感,无尽瘾诱#我最喜欢“四大明星色”中“女皇”色号,气场强大,我要做最闪亮的PARTY QUEEN~

#浓烈雾感,无尽瘾诱#我最喜欢“四大明星色”中“女皇”色号,气场强大,我要做最闪亮的PARTY QUEEN~

#浓烈雾感,无尽瘾诱#“四大明星色”中我最喜欢的色号是女皇色R09PM,陈伟霆推荐的,很有气场哦